壁には湿気や匂いを吸着してくれる珪藻土を塗り、床には水に強い竹のフローリングを採用しました。水回りに適した自然素材を使用し快適な空間に仕上げています。
壁厚を利用したニッチを設け、花や小物を飾って演出できるようにしています。明かり採りと共に、限られた空間ながらも工夫を加えてより良い空間にしています。
浴室と洗面所を広げるため、その横にあったトイレを別の場所(階段下)に移設しました。外壁に面していないため窓を設けられず、明かり採りと圧迫感の緩和を兼ね、リビングとの間仕切りの高い位置に小窓を設けました。
※は必ず入力してください。

下記内容をお読みいただき、「個人情報の取り扱い」について同意した上で送信してください。 ご入力頂いた情報はご本人の同意なく第三者へ開示・提供することはございません。
制定日:2005年11月21日
改定日:2008年11月2日
株式会社 オクタ
代表取締役 山本拓己
※上記のフォームで送信できない場合はinfo@handyman.jpまでお送り下さい。
毎日たくさんのお問い合わせ誠にありがとうございます。2~3日経過しても連絡がない場合は、送信に失敗した可能性があります。その際は大変お手数ですが、もう一度フォームにご入力下さい。